Где ты...

Свет Лана Шнайдер
             Прорвался вновь поток души моей-
             Какою - то неведомою силой...
             И отблеск посекундный горьких дней
             Роняет болью жизнь,где я любила.
             Летит, срываясь, памяти листок...
             А осень приласкает жёлтым цветом.
             И не стареет в парке наш мосток...
             Тебя хочу увидеть,милый...где ты...


            Не хочу поверить,что тебя больше нет...
            И из мира иного ты не дашь мне ответ...