ощущаю осень...

Lonely Dream
Бокал вина...
Изогнут контур граней.
Осенний тихий вздох
Опять меня дурманит.

Распахнуты ладони...
В них очень много света.
И песня блендых лун
Мной до конца не спета.

Прищурив хитрый взгляд,
Я ощущаю осень.
Она меня манит,
Лисицей вновь стать просит.

В изломах янтаря
Гореть огнем багрянным.
Как будто бы душа
Струится вкусом мятным...