Я в осень каждый год влюбляюсь...

Григорий Варшавский
 Я вам, мои друзья, признаюсь -

 Я в осень каждый год влюбляюсь,

 В её приход на смену лету,

 Когда ещё так жарко где то,

 А в Подмосковье листопад

 И дождь идёт.И очень рад

 Я изменениям в природе,

 Одетой по осенней моде,

 Которая как раз по мне,

 Которая в моей строке

 Вдруг зазвучит осенним блюзом,

 Опустится приятным грузом

 На отдохнувшего за лето

 Чуть располневшего поэта.