Леди и бабы

Екатерина Белоусова 2
Есть женщины гордые. ЛЕДИ от Бога.
Не те, что вы стервой хотели б назвать. Женщины сильные, стильные, строгие.
С себя позволяют пылинки сдувать.
Мужчины мечтают с такой жить до гроба.
Всю жизнь будут след её ног целовать.
Есть женщины ТРЯПКИ. Таких очень много.
Их бабами громко, простите, назвать.
В них с детства ещё умерла недотрога.
Об них можно ноги всегда вытирать.