Одна встреча

Юлия Бузикова
Как теплы твои руки,
как тепло твоё сердце.
Тобой хочется греться,
когда холод,распутье.

С тобой хочется верить
в завтра,что будет лучше.
Тебя хочется слушать,
без дурацких истерик.

К тебе хочется ближе,
до мурашек, до стонов...
До теней, полусонных
разговоров бестыжих.

И молчать с тобой легче,
и смеяться, и плакать.
Знаешь скольким закатам
мы обязаны встречей?