Холостяку такое в Страшном Сне приснится

Максианин 888
Пятнадцатый месяц
Восьмой день недели
Число восемьсот сорок пятое
Раннее утро
Дождь не тревожит
Солнце лучами приятными
Греет мне тело
И восхитительно
Действует на меня
Я набираю тебе смс:
Люблю!!!
Будь моей навсегда!!! (СВ(к))