для меня сейчас вышло солнце

Юля Бонк
для меня сейчас вышло солнце
вышло солнце из-за облаков
и осветило
осветило до самой глубины

заглянуло в душу
отразилось в солнечной дорожке Рейна
погладило
наполнило изнутри
поцеловало

и ушло
снова за облака

для меня сейчас вышло Солнце

Спасибо, Да

t.ju
15.08.2017