Это всё живёт во мне! ответ на стих Что за напАсть

Галина Кривошта
Ты ни за что не догадаешься,
Что я писала для тебя.
А моё сердце будет маяться,
Ведь рассказать тебе нельзя!

Смотрела в зеркало с надеждою,
Но, что увидеть я могла?
Себя красавицей считая..
Самой себе во всю лгала!

Ах нет родная моя, точка.
Хоть сколь любимым не пиши,
Они моложе, симпатичней!
Не видят свет моей души!!!

Ну пусть, они не виноваты,
Что моё сердце, как в огне.
А я лишь тем уже богата,
Что это всё живёт во мне!!!