Однажды мы изменим мир

Роман Якименко
Однажды мы изменим мир!
И засияет солнце новым светом,
И заиграют сотни лир
Во славу просвещающих поэтов.

Поверь, с тобой мы не одни.
Нас много, братство мы навеки.
Доколе не сомкнутся наши веки,
Не погасить в сердцах огни!

Нас не поставить на колени,
И не сломить единый дух.
Мы разорвем порочный круг
Безнравственности поколений!

Однажды мы изменим мир.
Зажжем всеочищающее пламя,
И будет реять гордо знамя —
Потомков наш ориентир.