Ты голой бабы не видал?

Евгений Гущин 2
             *****
Ну, что ты хлопаешь глазами?
Ты голой бабы не видал?
   Своей бородкой и усами
   В любви местах не щекотал?

Ты даже, кажется, смутился?
Увидев створку страсти, грудь?
   Толь растерялся, толь влюбился?
   Что головы не отвернуть?

Да! Откровенно получилось!
Но, и тебя никто не ждал?
   Но, что случилось, то случилось…
   И ты подкованнее стал?

Ну, вот! Накинула халатик!
Спускайся чувственно с небес!
   Привет, застенчивый лунатик!
   Улыбка губ! Уже прогресс!

             *****