Простота

Ссо Мсж Осс
Простота - не есть отсутствие глубоких мыслей, высоких устремлений и внешней красоты.
Простота - это естественность.
Каждый человек прекрасен своим естеством.
Естество - есть человеческая сущность, т.е. то, что человек являет самим собой, без какой-либо ретуши или маски.