Песня Злорадная

Багдасар
А теперь ты, плачь, плачь, плачь!
Свою слезу не прячь!
Это твоя расплата!
За нашу любовь тобой распятую.

Ты думал, что время бесконечно...
И холодность твою терпеть я буду вечно.
Дарил ты комплименты всем подряд,
Лишь только улыбнутся и с тобой заговорят.

Шептал ты непристойности
Моим подругам
Хотя при всех ты называл
Меня супругой.
И делала я вид, что улыбаюсь,
Но ты же понимал, что я с тобой прощаюсь...

Теперь за мной ты ходишь,
Словно тень.
И от тебя айфон устал
За целый день
Ты хочешь стать моею тенью?,
Запомни! Мы с тобой уже разорванные звенья!

И на пути моем ты больше не маячь,
А только горько плачь, плачь, плачь...