Москва это встречи, любовь, это счастье...

Михаил Андреев 9
Я иду по улицам московским и смотрю на окна москвичей.
Кое-где прикрыты занавеской, мне моргают люстрами огней.
А вокруг гул машин и трамваев грохочет железо,
Только мне этот шум, стал родным уже с раннего детства.

Здесь деревья шумят на широких бульварах и скверах,
Закрывая меня под прохладной зелёною тенью.
Ясень шепчет во след, вертолётик пуская по ветру,
А берёза склонясь, задевает меня своей веткой.

Москва, я просто рад, что здесь живу!
Москва, за каждый миг благодарю!
Москва, как будто быстрая река,
Москва, ты так свежа и хороша.

Небоскрёбы твои, как кристаллы огнями сверкают,
Ленты быстрых дорог эстакадами всё завязав.
Только звёзды Кремля, как и прежде рубином сияют,
Это наша столица, это наша Москва!

Москва - это город, где жили герои,
Москва – это память со скорбью и болью,
Москва – это встречи, любовь, это счастье,
Москва – ничего нет на свете прекрасней!