Мано мне пожалуйста крепче обычного

Диегорм
Мано,  мне пожалуйста крепче обычного.
Что б смог я проснутся от чар роковых
Кому то бармен , а мне , ты сочувствуешь.
Ты знаешь,  устал я от игр ролевых.

Мы жизнь не живем ,а как буд - то играем
Будь проклят ты СтрАдфорский драматург.
Мы женщин прекрасных себе избираем,
А в жизни они играют лишь дур.