Песня Мстительная

Багдасар
Ты обещал! Что подаришь мне звездочку с неба...
Ты обещал! Подарить мне Луну...
Таким вот щедрым, до тебя никто,ведь, не был.
Но не надейся! При разводе... Не верну!

Ты обещал! Что я ходить не буду!
А буду... Только на твоих руках!
Я обещания эти... Не забуду!
Ты будешь виноват! Во всех грехах!

Ты обещал! Мне бриллианты в уши!
И норку на моих плечах!
Но клятвы ты свои... Забыл! Нарушил!
Ты обещал! Ты обещал! Ты обещал!

Ты обещал! Мне туфельки от "Гуччи"!
И кружевное на моих грудях!
Так вот теперь...Ты месть...  Мою получишь
Но не пойдешь срок отбывать ты в лагерях.

Возьму любимое твое я фото
И размещу во всех "сетях"
И напишу:-"Остерегайтесь, обормота!"
И прокуроров... Подкуплю во всех  судах.

За то, что наплевал ты в мою душу,
Закрою тебе жизненный простор.
Клянусь! Свою я клятву не нарушу...

Хм-хм-хм! Люблю! Прощу! Вернись! Хм-хм-хм!
Хоть ты и "во-о-о-р".