Замкнувшись в своей скорлупе...

Любовь Синица 2
Не коснувшись душой неба,
Не поймешь жизни на земле,
Будешь, выглядеть нелепо,
Замкнувшись в своей скорлупе.
Мы порождение Земли,
Одинаковый наш состав,
Способны, так же жизнь дарить,
Уходить, прах свой ей отдав.
Она всё от нас приемлет,
Свято примет в лоно свое,
Никогда Земля не дремлет,
Понимая, все твоё - моё.
Уметь бы нам с ней говорить,
Задавать свои вопросы,
Чтоб научила, нас, творить,
Уничтожать все отбросы.