Детям о Важном

Янов Ян
О сложном просто расскажу
Сегодня Я, ребенку  своему
Его за руку возьму
И просто в  школу провожу

Он подрастет и будет знать
Как нужно в жизни  поступать
Как не обидеть и понять
Того: что он не может знать

Туда где знания живут
Что их постичь есть долгий путь
Преодолеть сумеет он
Учителям его поклон....

Он подрастет и вот тогда
Придет черед его годам
Так будет проще жить ему
Ребенку моему.....