На озере солнечным днём. Из королевства на чердаке

Галина Горлова 1
В объятьях кап солнечным днём
Сияет озеро  улыбкой!
Здесь кот рыбачит под зонтом
Так целый день рыбку рыбкой...

А тут вот  девочка  на шаре
Вы что?... совсем не  Пикассо
Тортила шаром управляет,
Вертя туда - сюда хвостом.

А  здесь  плывёт царевна - лебедь
Вместе с царевною подружкой
Пусть кто - то верит иль не верит -
Одна из них была лягушкой...

В доспехах рыцарь удалой
Кричит им с берега " Домой!"
И мне домой   идти пора
До новой встречи! Детвора!


Фото автора - фрагмент из моего музея. " Королевство на чердаке".