жизнь -бриллиант

Виктория Покора
Жизнь -бриллиант
Не надо идти в тишину ожиданий
Что кто-то простит, а кто -то поймет…
Ведь жизнь среди тысяч ненужных изданий
Тебе нужный стих в сердцах не найдет.
И будут успехи в лохмотьях и златах
Добро воздаст миг во стократ.
Лишь верь, что Всевышний не дарит бриллианты,
Их жизнь преподносит и ей будь ты рад!