Сегодня, я, снимаю шляпу

Резида Гайсина Кулбаева
Сегодня, я, снимаю шляпу....
Резида Гайсина (Кулбаева)

Сегодня, я, снимаю шляпу,
Пред тем, кто мир мне подарил.
Я обожала маму, папу,
Кто много сил в меня вложил.

Сегодня, я, снимаю шляпу,
Пред всеми, кто меня любил.
Кто мне показывал дорогу,
Кто для меня весь мир открыл.

А перед теми, кто обидел,
И кто прощенья не просил,
Я им скажу лишь всем:" Спасибо!"
Прощать их всех, что научил.

Сегодня я прошу прощения,
У всех, кто даже оболгал.
Кто за спиной моей смеялся,
Довольно руки потирал.

Прошу прощенья у детей я,
За то, что дать не все смогла.
Когда весь мир я им дарила -
Я очень счастлива была.

Прошу прощения у тех я,
Кого обидела сама.
Кому надежду подарила,
Потом, сама же, отняла...

Вы, спросите :" К чему вдруг спешка?"
Отвечу :" Нет, я не спешу!
Но где - то, есть за всеми слежка,
А опаздать я не хочу!"

Пусть, каждый, вынесет урок,
Когда, кого обидеть мог?
Почаще ройтесь, Вы, в мозгах,
Не поздно каяться в грехах.

       16. 08. 2017 г