Капает вода...

Брат Николай
К...

Опять из крана капает вода
но это не беда
сегодня настроение такое
кап..кап..и тишина

опять в душе надежду затаю
и день прошедший больше не виню
что час за часом музыка моя
кап..кап... и тишина

я жду..
кап...кап..твои шаги
я жду..но тишина
и только капает вода
по всей вселенной..с улицы ..с крыльца

я жду тебя...
чтоб не сойти с ума от тишины
...а только от тебя..
Кап..кап..я жду...твои шаги.