Видение собственного глаза внутренних обстоятельст

Личный Коучинг
Видение не только того  внешнего мира, который тебя окружает но так же и собственного глаза внутренних обстоятельств. Видение того внутреннего мира которым ты смотришь,  чтобы понимать, что ты  видишь рисунок внешнего мира внутренним рисунком себя.