он только курит часто...

Диегорм
Он только часто курит, и гундит.
Гундит и курит, нервный, аморальный
Про каждую из женщин говорит
Что так бы отлюбил ее анально

Типичный быдло ,трус покрепче зайца
Жду случай и твержу себе терпи
Возможность дать ему ногой по яйцам
И посмотреть как он лежит в пыли