Память

Багдасар
Взгляды, как молнии
Рук прикосновение.
Как яркие вспышки
Эти мгновения!
Память их держит
И сердце болит.
И вечность тобою
Со мной говорит.

И отзвуки боли-воспоминания.
Память отыщет от времен мироздания.
Память не даст потерять ни-ко-гда!
Как любил меня ты!
Так любила и я!

Ничего не осталось...
Только памяти след
Затерялся во времени
Сединой моих лет.

Ты ушел не простившись,
Но прощая меня.
И слеза на щеке,
Как прощенье греха.