Свет осени

Ольга Лазарева 7
Свет осени разливается
На руки твои и  плечи,
Дождями уже затушены
Берез поминальные свечи,
Ветрами давно размётаны
Багряные листья осины,
Из пряжи серебряной сотканы
Волосы твои длинные.
Свет осени, как мелодия,
В сердце печально просится,
Листьев шуршащих рапсодия -
Новой зимы пророчица