Застал меня ты не с собою...

Елена Грищенко 2
...Застал меня ты не с собою,
Ещё и в позе интересной,
Когда одна нога с другою
Обняли ножку стула тесно,
И руки, как бы между прочим,
Касались нежно лба и носа...
А томный взгляд сосредоточен
Вовнутрь был... Темноволосой
Короткой прядью я упрямо
Обвить пыталась тонкий палец...
Вовсю разыгрывалась драма,
Где ты, ее герой-страдалец,
Чуть постоял бесцеремонно,
К себе не вызвав интереса,
Терпеть и видеть обречённый
Жену за творческим процессом,
И тихо вышел... Свет включился
На кухне... Хлопнул холодильник -
Ты снова чем-то подкрепился
И в зал ушел... Смотреть мультфильмы...