Несомненно

Ольга Лазарева 7
Несомненно, наступит лето,
Возвратятся на родину птицы.
И душа наполнится светом,
И, конечно, всё повторится.

Засверкают травы росою,
Косы нежно распустят ивы,
И берёзка ножкой босою
Тронет водную гладь залива.

Когда солнце яблоком спелым
Заалеет над нашим садом,
В лето новое дамой зрелой
Я войду и приму, как награду.