Светлый день Петра и Павла!

Анеля Мазур
Светлый день  Петра и Павла -
Верой в Бога дан!
Он Святой, теплом согретый -
Праздник христиан!
Всех   апостолов сегодня -
Памятью почтим!
Мы с молитвой станем чище -
Душу освятим!
Благодати Божьей рады -
Истина в словах!
Исчезает зависть сразу -
Лучики в глазах!
Почтим память Дню Святого –
Павла и Петра!
Так душевно так тревожно -
Весть в колоколах!