И была, сеча злая...

Евгений Шаталов 2
Мечи от удара искрятся
В щепки обратились щиты
Тела, на землю ложатся
Вглядываясь в грань
Пустоты
Боевой клич доносится
Реже
Уже тихо, звучит на устах
Кровью, заполняются межы
И глаза, затмевает страх
И редеет строй в одночасье
Под тучей, заточеных стрел
Небо, застыло в темном
Окрасе
И мнгновенно закат
Потускнел