Слышу голос я Маяковского

Александр Ковальчук4
   В голове
            пульс
                звучит
                как колокол.
   Мир,
        в тартарары,
                летит
                к пропасти.
   Порой
            слова
                звучат
                как лай,
   вроде
         как
             от «придурка»
                какого-то,
   совсем
           «некудышние»
                или
                скажу
   откровенно я –
                «белиберда»
                словесная.
   Нет
       в них
             Души,
                как говорят,
                человеческой,
   не слышно
            людского
                в них
                сострадания
   к народам
              униженным.
   Скажу
           как брату
                тебе
                читатель
–“От них
         идёт запах
                ну, очень
                «смердящий»,
   Как много
            сейчас
                «говна»
                либерального,
   на
       разных
                «вещаниях»
   слышу
        в словах их
                «ерунду»    
                бесконечную 
   и кто-то
            на ухо
                мне шепчет –
                предатели”.
   Смотрю
         на Мир
                из столетия
                прошлого,               
   вижу,…
       противостояние
                добра и зла
                продолжается.
   Обращаюсь
              к народу
                я украинскому
–“Ну что
           стоите, 
                брови
                насупив?
   Скажите
      хоть слово
              в защиту
                себя, Малороссии,
   иль может,
          Одессой, майданом
                напуганы?
 «Гоните
          в шею
                погань»
                фашистскую.
   Знайте,
            потомки Вы
                победителей.
   Не посрамите,
                друзья….   
                Отечества”.