Зорька расплескалась на стекло

Ольга Лазарева 7
Зорька расплескалась на стекло
И на лес, что осенью раздет…
Наши дети встали на крыло,
Их не удержать в родном гнезде.

Улетели радостно, легко,
Как я ни тянула руки вслед.
И печаль разлуки молоком
Разлилась. И горек этот свет.