Я ведь ничего не сочиняю...

Светлана Веркина
Что за комбинация у нас
И о чём пойдёт сейчас рассказ?
Каждый раз непросто мне понять
То, с чего я буду начинать!

Я ведь ничего не сочиняю,
Я Потоки Света Проявляю:
Вновь рисуя сложные Картины
Из ажурной Свето-Паутины!

Узел я покрепче завяжу
И по паутинке заскольжу,
Каплями Янтарного Нектара
Я её скрепила всю недаром!

Чем прочней Основа у Творения,
Тем и ярче Краски Вдохновения!
Шаг за шагом, точно паучиха,
Я Стихи закручиваю лихо!

Новые в них нити запускаю
И на Полотно их закрепляю,
И вращаюсь, словно на шесте,
В этой Светозарной Красоте!

                15 августа 2017 года.

фото из инета: