Крымский мост

Владимир Бондаренко 5
Ветер мчится к людям всем
Радостно и звонко
Мост построим мы для всех
Чтоб дружнее были
Помогать мы будем Вам
И вражда исчезнет
Руки дружбы протяни
Будем все роднее
В гости приглашаем всех
Мы чаёк поставим
Громко песни будем петь
Враждовать не надо.
.