Любимый мой, какое счастье

Ольга Бородина 3
Любимый мой, какое счастье,
Что дождалась тебя я в жизни этой.
Так благодарна жизни я за дар
Такой бесценный - любить тебя.
Любить такого, как ты есть.
Всё без оценки: что хорошо,
Что плохо, что не очень.
Всё принимать, как должное, с
Великой благодарностью судьбе,
Что мне тебя послала.
Сумела эго победить своё и для
Меня лишь счастье любимого
Теперь на первом месте.
Уже я не хочу карьеру строить.
И не хочу блистать и в социуме я,
А лишь хочу с любимым быть и
Помогать ему в его делах.
Как хочется отдать ему всё то,
Что сердце мне переполняет:
Любовь и нежность, ласку и тепло,
И утонуть в его глазах при этом.