От бессонницы нет усталости

Елена Соболева 5
От бессонницы нет усталости, -
вдохновение мне бы выпрячь.

Я хочу дни эти шалые
В своем сердце строптивом выжечь!

Ах , эти строчки, строчки!
в голове моей бедной  роятся...

И под пальцами на листочке
непокорно они толпятся...

Им забытыми стать не сразу бы, -
Записаться они торопятся...

За оградой из  твердого разума
Бьется чувств  моих бешеных конница.