Сюрпризы ноября

Ольга Лазарева 7
Краски смешались,
Тона и оттенки.
Щедрый ноябрь
Приготовил сюрприз.
Прячут берёзы стыдливо
Коленки,
Косы из золота
Свесивши вниз.
Теплым денькам
Улыбаются вязы,
С желтой листвой
Расставаясь без слёз.
Вишни
Румянцами вспыхнули сразу,
Листья роняя на скопище роз.
Души и дни
Переполнены светом,
Солнцем
Вторую неделю подряд.
Осень
Горячие шлёт нам приветы:
И бабье лето, и листопад.