В моих строках вакансий нет

Алексей Осидак
 
 Зря ты вытащил свой пистолет!
 В моих строках вакансии нет.
 Не пущу я тебя, даже если достанешь базуку.
 Нет, размер я не буду менять.
 Что с того, что и ты хочешь встать? -
 Не проникнешь в строку ты ни словом, ни буквой, ни звуком!

 Ах, дождешься другого стиха?! -
 Ты настойчивый, если не хам.
 Я не думаю, что всё изменится так кардинально.
 Нет, в него ты опять не войдешь!
 Я скорее пущу туда ложь,
 А тебя не пущу, потому что, ты, просто, "Банальность".






 СтеПан Степной
(отзывается так же и на именной комплекс (или комплект)) "Алексей Осидак")
 14 августа 2017 года.
 Жуковка-Ильинское.