Руку дружбы

Владимир Бондаренко 5
Крымский мост,он огромный
Наш Российский дорогой
Соединит он полуостров
Через Крымский он пролив
Людям счастье всем несёт
И удачу принесёт
Веру,дружбу,даст всем он
И поддержку тоже
Будем дружно все мы жить
Сорится не будем.