Песня любви

Владимир Бондаренко 5
Чистый ветер перемен
Нас несёт туда,где люди
Чтоб с тобой мы встретились
На островах Керченских

--------------------------
Крымский мост,длинный он
Соединяет  материк
Чтоб влюблённые ходили
И влюблялись каждый день
----------------------
Руки дружбы протяни
Вы найдите друг друга
Будем дружно жить опять
Вместе ты и я свободно
------------------------