Море, берег золотой

Алла Сеуцкая
    *коллаж автора


     МОРЕ, БЕРЕГ ЗОЛОТОЙ

     Море, берег золотой,
     перламутровым цветом заря!
     В новом свете дня -
     море, берег золотой!
     Мир создан не зря,
     не реален мир другой.
     Море, берег золотой,
     перламутровым цветом заря!

     Перламутровым цветом заря,
     мечты в лучах рассветов!
     Стихи напишут романтики-поэты,
     перламутровым цветом заря!
     Красива ландшафтами земля,
     о природе слагают сонеты!
     Перламутровым цветом заря,
     мечты в лучах рассветов!

     08.2017г.