30 лет!

Катерина Александровская
30 лет~небольшой,но рубеж.
Только я не грущу~не умею.
В моем сердце так много надежд,
И они станут явью,я верю.
День Рожденья ~ не повод грустить!
В этот день ты когда~то родился!
Для того,чтоб узнать эту жизнь!
И навеки в нее же влюбиться!
30 лет...ну и что же теперь?
Но зато мне в душе лишь 15!
Ничего нету в жизни важней,
Чем настрой,только верь,не сдавайся!