Мне кажется порой...

Татьяна Кузьмичева 2
* * *
Мне кажется порой: 
слова
я нахожу в полдневье неба...

Вкушаю их,
как мякоть хлеба,
и пью,
как влагу пьёт трава.

И ощущая запах строк,
как  аромат лозы тенистой,
благоговея,
речи чистой
храню божественный исток.

2.08.2017