***

Звёздный Лис
Я не идеальна. Никто из нас не идеален.
Пятна на коже и пятна на совести...
Ломкие волосы и ломкие чувства,
Мы порождения одной невесомости.
Всем нам бывает чуточку грустно,
все мы поверженными порою бываем..
Жизнь - самое сложное в мире искусство,
Но мы не сдаемся, мы бойко играем.