Маме на год...

Ирдисдэвил
Уж год прошел, а я все жду,
Что снова ты домой зайдешь.
Назад я время не верну.
Меня с собой ты не возьмешь.

Твой путь теперь в других мирах.
Там все, о чем мечтала ты.
А мне остался только прах,
Покрытый коркою земли.

Тебя давно я отпустил,
И боль уж не терзает душу.
Но ни о чем я не забыл
И мир свой новый не разрушу!

За все ошибки ты прости,
И я надеюсь, что теперь
Назад дорогу не найти,
Я навсегда закрыл ту дверь.

Тебе обязан очень многим,
Но и один не пропаду,
Ведь у меня свои дороги.
Родная, я тебя люблю.
© 2010