Земля вращается по кругу...

Андрей-Дрон
Земля вращается по кругу...
Сменяя ночь и день, всегда...
Душой мы тянемся, друг к другу...
Сквозь расстоянья и года...

Ты так близка, моей душе...
В тебе так много чистоты...
Живу тобой, как в мираже...
Где счастье, нежность, только ты...

Кода мне больно, ты печальна,
А я грущу, ты не со мной...
Ты моя нежность, моя тайна...
Моя душа, всегда с тобой...

В переплетении наших жизней,
Тебя я повстречал, голубка...
Ты для меня, всего важней...
А счастье наше, очень хрупко...

Я берегу мгновенья наши...
С огромным трепетом в груди...
Тебя увидев, услыхавши...
Прошу... приди во сне, приди...