Моему стотысячному неизвестному читателю

Любовь Поднебеснова
Им могла быть Нонна, Нина,
Женя, Пётр и Марина,
Николай, Светлана, Фая,
Вячеслав, Любовь, Ветрана,
Инна, Саша и Людмила,
Тома, Вика и Галина,
Лида, Лилия, Ромина,
Зоя, Надя, Валентина,
Дина, Мила и Валера,
Лена, Ольга или Вера,
Майя, Лиза и Ирина,
Клава, Виктор, Катерина,
Маргарита и Татьяна,
Зинаида, Вова, Яна.
Может быть, была Оксана,
Хельг, Луиза и Снежана,
Миша, Слава, Коля, Толя,
Знайте, я, друзья, довольна,
Что читаете. Общаясь,
Дружбой нашей наслаждаясь,
Я спешу на встречу с вами,
На свиданье со стихами.
Чтоб узнать, как настроенье,
И какое впечатленье
Оставляют в сердце строки -
Душ словесные потоки.
Дорожу, друзья, общеньем.
Всё же я прошу прощенье,
Что не все стихи читаю,
Просто я не успеваю.
Но душой всегда я с вами
И с добрейшими словами.