Недотрога

Анна Волкова 11
  Иногда,  того  не  замечая,
  Мы  от  счастья  своего  бежим.
  Не  поймём,  что  прочно,  что  случайно –
  Всё  своим  покоем  дорожим!

  Почему – то  всё  чего – то  ждём…
  Поглядишь  –  а  молодость  прошла.
  Друга  стороною  обойдём.
  И  любовь,  непонятой,  ушла.

  А  потом  оглянешься  с  тоской:
  «Что  же  мне  мешало  стать  счастливой!»
   Нет,  совсем  не  нужен  нам  покой,
   Чтобы  жизнь  была  большой,  красивой!

   P.S.  Мне,  автору  этих  строк,  было  тогда  17лет.