Точка... Поэту

Сомова Оля Ивановна
Карандашом исписанный листок   
Свободным самолётиком летает...
Закрыта книга.  Подведён итог –
Прощается поэт...  – Зал замирает...
********************************
Но... Серая убогость бытия
Бунтующую не удержит душу,       
Вновь зазвучит мелодия стиха,
Пугающую  тишину  обрушив...
И  пусть  летает  белый  самолёт,
Несёт на крыльях пламенные строчки,
Пусть слово – жизнь-свободу обретёт,
А истинный бунтарь не ставит точку...


16.08.2017