За тех кто остается в андеграунде

Павел Неприкаянный
                У меня, на каждый ваш, ммм,
                Хайп!--Хейт!
                И каждый мой глоток за тех,
                Кто вопреки аппетитам и моде,
                Не строит свой колбасный цех,
                Кто честный, по своей природе,
                Оставил след--оказавшись не в удел:
                Не с чем да в андеграунде…
                Кого заказы не подкупили,
                Внутренний мир, свет,
                По этому, я пью, только за тех…