Гаснут и тонут мои миры

Анастасия Вуккерт
Взрываются, гаснут и тонут мои  миры.
А события длятся не больше одной минуты,
Исчезая навеки в районе черной дыры,
Высыхая каплей упрямо рукой  смахнутой.

Среди черствых и слишком неловких  строк,
По всему неуместных, бессовестно-грубых шуток,
Ты себе ощущаешься этакий полубог,
Будто выше всей этой челяди, этой смуты.

И привычно-знакомо пикает смс.
Да, конечно. Так проще - "Пора расстаться".
Только если без спроса в душу чужую влез,
Смело, честно было бы там остаться.